Almoço rapido, pretico e gostoso. Faça um macarrão instantânea espetacular. MACARRÃO INSTANTÂNEO COM MORTADELA, BERINJELA E AZEITONAS

24/08/2011 14:16

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

½ xícara (chá) de berinjela cortada em cubos

100g de mortadela fatiada e cortada em tiras

4 azeitonas picadas

1 embalagem de MACARRÃO INSTANTÂNEO  sabor galinha caipira

Para polvilhar

1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo, refogue a berinjela, os tomates até murcharem. Acrescente a mortadela, as azeitonas, o sache de tempero do macarrão instantâneo DONA BENTA e refogue por mais 3 minutos. Reserve.

Prepare o macarrão conforme indicado na embalagem e escorra.

Misture o macarrão ao refogado reservado e polvilhe o orégano. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porções

Dica: Deixe a berinjela em água com sal para que não fique preta, escorra na hora que for utilizar. Para o rendimento de duas pessoas duplique cada item. E curta esse sabor.