Almoço rapido, pretico e gostoso. Faça um macarrão instantânea espetacular. MACARRÃO INSTANTÂNEO COM MORTADELA, BERINJELA E AZEITONAS
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de berinjela cortada em cubos
100g de mortadela fatiada e cortada em tiras
4 azeitonas picadas
1 embalagem de MACARRÃO INSTANTÂNEO sabor galinha caipira
Para polvilhar
1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo, refogue a berinjela, os tomates até murcharem. Acrescente a mortadela, as azeitonas, o sache de tempero do macarrão instantâneo DONA BENTA e refogue por mais 3 minutos. Reserve.
Prepare o macarrão conforme indicado na embalagem e escorra.
Misture o macarrão ao refogado reservado e polvilhe o orégano. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porções
Dica: Deixe a berinjela em água com sal para que não fique preta, escorra na hora que for utilizar. Para o rendimento de duas pessoas duplique cada item. E curta esse sabor.